gallery/IMG_1751-1194

Тим Ситников

gallery/2018-06-02_01-16-48-8409

Зудин Илья 

Режиссер анимации
CG Artist | Supervisor 

Режиссер анимации и компьютерной графики ВГИК им. С.А. Герасимова
Сертификация ToonBoom

Фильмография:
«Даже не думай 2», 2004  реж. Руслан Бальтцер. Анимационные вставки, режиссура сюжетов
Последний уик-энд» 2005 реж. Павел Санаев. Изготовление титров,  дорисовка изображения, clean up
«Сотворение любви» 2006 реж. Валериу Жереги. clean up, rotoscoping,  изготовление титров
«Полное дыхание» 2006  реж.  Валерий Пендраковский. clean up,  дорисовки,  изготовление титров
«Платки» 2007 реж. Юрий Павлов. clean up,  дорисовки,  изготовление титров
«07-й меняет курс» 2007 реж.  Владимир Потапов. Full SG (3d моделлинг, хромакей, композ)
«Запах вереска» 2013 реж. Амет Магомедов. Full SG (3d моделлинг, хромакей, композ)
«Красный» 2015 реж. Александр Жижневский. Clean up, rotoscoping, 3d modelling

gallery/IMG_1401-8640

Дмитрий Егоров

Технический Директор | Tricaster TC1